00:53 

*о*

shoutbee
[more]
13.11.2013 в 10:03
Пишет devyP:

Млечный путь
Название: Млечный путь
Автор: Devy
Фэндом: Волчонок
Персонажи: Дерек/Стайлз
Рейтинг: G
Жанры: Джен, Слэш (яой), Ангст, Психология, AU
Размер: Мини, 1 страница
Статус: закончен
Описание:
День за днём вся его жизнь испаряется с мерным капаньем лекарств.
Посвящение:
Стайлзуshoutbee
Примечания автора:
Как всегда намёки призрачные,
Извините, но я не умею писать полноценный ХЭ
Valentin Boomes – Evolve - саундтрек
]
Обложка от shoutbee:

Молочно-белым туманом в голове мелькают размытые картины прошлого. Душная атмосфера пустоты давит и заставляет погружаться всё дальше и дальше в безвоздушное пространство воспоминаний. Неприятное ощущение падения сменяется беспечным чувством полёта.

Стайлзу, кажется, будто он слышит собственное сердцебиение размеренное, тихое, еле слышное. И это даже приятно… Наверное, сейчас Стилински не знает, что он чувствует… Нравится ли ему это или нет, разницы нет. Всем абсолютно наплевать на то, что чувствует сейчас Стилински. В большей степени, потому что тот не должен вообще что-то чувствовать. Поэтому сестра не церемониться и вводит иглу в вену без промедлений, не боясь причинить боль.

Стайлз в коме вот уже неделю. Ровно семь дней бессознательного состояния. Семь дней, повторяющихся один за другим. Больница, палата, койка, писк приборов и едва заметный шум дыхания покалеченного парня. К нему никто не приходит… Ровно семь дней одиночества.

Бледный морок окружает Стайлза, который, в прочем, и не помнит, что он Стайлз. Его личность исчезает вместе с серыми клубами дыма памяти. И вот Стилински уже не помнит о своей любви к Лидии.… Ещё день и Стайлз забывает о лучшем друге Скотте… День за днём вся его жизнь испаряется с мерным капаньем лекарств.

Стайлз видит звёзды, размытые очертания созвездий и туманности. Если говорить начистоту, его нынешнее «существование» такая вот туманность. Но вместо пыли, газа и плазмы бесконечные лекарства, сочувственные взгляды и ускользающие моменты его жизни.

Вся его пышущая события жизнь раньше соизмеримая с одной прекраснейшей галактикой сейчас ссохлась до размеров ничтожной умирающей звезды.

Его «Млечный путь» стал одной из тех звёзд, что не видно в телескоп, настолько мелких и незначительных. Он мечтал быть хотя бы «Сириусом», но судьбе плевать на мечты людей, особенно таких, как Стайлз. Способных жертвовать собой ради дорогих людей…

Стайлз смотрит на свою издыхающую галактику и тысячи звёзд собираются в созвездие Волка. Зверь смотрит на него родными, знакомыми глазами. Но вспоминание размыто и Стилински не знает, чьими глазами смотрит на него Ликаон.

Он пытается вспомнить, но всё тщетно… Он чувствует его незримое присутствие. Пульс Стайлза учащается, а давление подскакивает, словно разжатая пружина. И вот уже весь медперсонал скопом собирается в его палате, а Стилински успокаивается, потому что вспоминает.

«Очнись!»

Голос приказывает привычно-властным тоном, и Стайлз открывает глаза. Ведь он не мог ослушаться своего Альфу. Своего Дерека.[/MORE]

URL записи

@темы: TeenWolf, Стерек

URL
   

wolves

главная