shoutbee
Название: Лжец не обманет лжеца
Фандом: Teen Wolf
Автор: shoutbee
Пейринг (Персонажи): Кали/Дженнифер(Джулия)
Рейтинг: R
Жанры: Романтика, AU, фемслэш
Размер: 1094 слова
Саммари: "Джулия поправила локоны, которые не более получаса назад ей уложил стилист, специально нанятый отцом в связи с приемом, проходившим у них дома. «Зимний Бал» - высокопарно именовал его отец, Джулия же называла его не иначе как сборищем преклонного возраста людей, лебезивших перед теми, кто занимает в обществе более высокое положение, чем они сами."
От автора: С наступающим Новым Годом всех любителей фемслэша! Отличных праздников! :new2:
Размещение: с моего разрешения



My hips rocking as we keep lip-locking

Got the neighbors screaming even louder, louder

Lick me down, like you were rolling rizzle like I'm smoking

Come and put me out

Natalia Kills - Problem



Джулия поправила локоны, которые не более получаса назад ей уложил стилист, специально нанятый отцом в связи с приемом, проходившим у них дома. «Зимний Бал» - высокопарно именовал его отец, Джулия же называла его не иначе как сборищем преклонного возраста людей, лебезивших перед теми, кто занимает в обществе более высокое положение, чем они сами.

Джулия хмыкнула, предчувствуя, что вечер пройдет так же, как и все остальные праздники, что она помнит – никак. Старики будут приглашать ее на танцы, похотливо оглядывать своими влажными заплывшими глазками, а их такие же престарелые дамы лебезить, изо всех сил пряча ненависть за показной любезностью.

В конце концов, она уже должна была привыкнуть. Джулия оперлась руками на раковину и улыбнулась своему отражению, надевая на лицо привычную маску. Она бы не отказалась от парочки бокалов шампанского для создания хотя бы иллюзии праздника, но отец всегда запрещал ей пить, чтобы никому не удалось ее «разговорить». Несложно было представить, что отец работал далеко не в сфере скупки-продажи китайской техники. Хотя, какое ей дело.

Она последний раз глянула себе в глаза, отражающиеся в гладкой, идеально чистой, конечно же, поверхности, подхватила сумочку и, покачивая бедрами, вышла из уборной.

Зал, наполненный людьми, встретил ее душнотой, рассеивающейся тонкими сквозняками из приоткрытых окон, множеством глаз, и снующими туда-сюда официантами, лавирующими между неповоротливыми гостями. На возвышении, в дальнем конце зала, играл оркестр, под руководством, наверняка, одного из известнейших дирижеров. Джулия увидела рядом с ними отца и направилась к нему, старательно избегая одиноких мужчин. Она подхватила у официанта маленькое пирожное, сняла с него ягоду, кинув куда-то под ноги, и наткнулась на неодобрительный взгляд заметившего этот жест отца.

- Папа, - кивнула Джулия, улыбаясь и отправляя пирожное в рот.

Отец на доли секунды поджал губы, выражая недовольство, но тут же лицо его разгладилось, сделавшись донельзя любящим.

- Ты замечательно выглядишь, милая, впрочем, как всегда, - Джулия, как и предполагали правила, улыбнулась, слегка склонив голову, и отец продолжил, обернувшись к женщине, которую Джулия не заметила. – Кали, позвольте представить вам мою дочь…

- Дженнифер, - улыбнулась Джулия, ловя очередной недовольный взгляд.

- Очень приятно, - ответила женщина, кажется, слишком оценивающе глядя на нее, и почти заставляя смутиться. – Я, наверняка уже утомила вашего отца, не расскажете мне об истории этого дома, вы, кажется, учитесь на архитектора? Наверняка выбрали его не просто так, ваш отец сказал, что это была ваша идея?

Джулия усмехнулась про себя, решая, что очередная претендентка на роль ее «мамочки» решила подлизаться к предполагаемой «доченьке». Ничего, что она, кажется, ненамного младше ее самой?

- Конечно, - и повернулась, следуя к выходу из зала и вновь ощущая оценивающий взгляд, покалывающий спину.

- Я слышала, что ваш отец все еще не оставляет надежды подыскать вам подходящего жениха? – спросила Кали, как только они вышли из зала в прохладный коридор, слабо освещенный похожими на свечи светильниками.

Устраивать экскурсии для особо важных гостей было еще одной ее негласной обязанностью, а эта Кали, очевидно, оказалась одной из них. Так что, поддерживать разговор, сколь бы неприятным он не был, она тоже должна была.

- Да, - улыбнулась Джулия, не глядя на собеседницу - и, думаю, что мне скоро не останется выбора, кроме как поддаться, потому что они с каждым разом, все лучше и лучше.

- Действительно? – идеальная бровь издевательски изогнулась, а на накрашенных темной помадой губах появилась усмешка.

Джулия нахмурилась, останавливаясь.

- Что вы имеете в виду?

- Это твоя комната? – Кали кивнула на дверь, рядом с которой они находились, игнорируя заданный вопрос.

- Да, но я не понимаю…

Кали улыбнулась, резко взяв ее за запястье, и повернула ручку, ступая спиной вперед в открывшуюся дверь. Чтобы, стоило Джулии оказаться в комнате, прижать ее к стене и впиться в губы, настойчиво целуя.

- Потому что, думаю, что насколько они бы не были привлекательными, тебе это не интересно, Джулия.

Джулия коротко выдохнула, чувствуя на своей спине руку, быстро развязывающую декоративную шнуровку на платье.

***

Кали прижалась к ней сзади, ведя губами по шее, и обдавая дыханием татуировку на спине в виде двух сплетенных роз.

- Красиво.

- Да, - выдохнула Джулия, выгибаясь, стараясь усилить контакт своего разгоряченного тела с другим, таким же пылающим. – Можешь оценить ее потом?

Послышался отчетливый смешок, и одна рука перекочевала на живот, непозволительно медленно ведя вниз. Джулия выдохнула и резко упала грудью в мягкую постель, переворачиваясь на спину и притягивая голову Кали к себе, чтобы впиться губами в губы, стремительно раздвигая их языком. Она обхватила бедра Кали ногами, зарываясь в темные волосы руками, и откинула голову назад, выдыхая, когда почувствовала внутри себя пальцы.

Кали прижалась губами к ее шее, с силой втягивая кожу, заставляя ее краснеть, и сильнее двинула пальцами, заставляя Джулию издать короткий стон. Она улыбнулась, поднимая глаза и глядя на запрокинутую голову и полуприкрытые веки, почти скрывающие расфокусированный томный взгляд.

- Давай, малышка.

Джулия дернулась, подчиняясь голосу и громко застонала. Кали почувствовала, как напряглось ее тело, содрогаясь в оргазме, и улыбнулась, доставая и разглядывая перепачканные пальцы. Кали поймала взгляд Джулии, все еще мутный, направленный на нее, и с удовольствием облизнула пальцы. А потом наклонилась, чтобы вновь скользнуть языком в приоткрытый рот.

***

- Да, Итан, я нашла пароль, - Кали усмехнулась в трубку, - папочка очень любит свою девочку, как нам и говорили. Да, у нее тату на спине в виде роз и там зашифрованы цифры. Мне пришлось едва ли не с лупой над ней стоять. Да, сам посмотришь, я уже пересылаю тебе. Каким вообще больным надо быть, чтобы оставлять пароль на собственной дочери? Когда-нибудь ему пришлют кусочек кожи с этими розочками. Нет, не важно. Все, мы сворачиваемся.

Кали сбросила вызов и подошла к кровати, сверху вниз глядя на спящую девушку. Во сне волосы у нее растрепались, завились в крупные кольца, а губы слегка приоткрылись, делая лицо почти что детским. Хотя, по сути, она все еще была ребенком. Кали не удержалась, наклоняясь и прижимаясь своими губами к губам Дженнифер, мягким и теплым ото сна.

- До встречи, малышка. Мы еще обязательно встретимся.

Дверь неслышно захлопнулась, оставляя комнату в полной тишине. Кали откинула волосы на спину, поправила декольте, провела руками по телу, обтянутому узким платьем, и уверенной походкой направилась к выходу из дома, который без преувеличения можно было бы назвать дворцом.

Переполох должен был начаться совсем скоро.

Джулия резко открыла глаза и улыбнулась сама себе, глядя в потолок. Потянулась, беря с прикроватного столика планшет и начала быстро водить пальцами по экрану. Когда, наконец, среди путаницы светло-голубых линий замигала алая точка, она ухмыльнулась, откидываясь на подушку.

Где-то внизу громко забили куранты, а следом, почти сразу раздался короткий писк сирены, оповещающий о вскрытом сейфе и потонувший в грохоте фейерверков и радостных возгласах людей, встречающих новый год.

- До скорой встречи, - глядя на быстро удаляющуюся точку, протянула Джулия, закидывая ноги на стену и оборачиваясь к ворвавшемуся в комнату отцу.

@темы: Фемслэш, Пишу, ОТП всех ОТП, TeenWolf