shoutbee
Название: Слишком молода
Фандом: Teen Wolf
Автор: shoutbee
Пейринг (Персонажи): Питер Хейл/Лидия Мартин
Рейтинг: R
Жанры: PWP, романс
Размер: 748 слов
Саммари: Лидия слишком молода для него. Он напоминает себе об этом не один раз, не два, кажется, даже не десять и не пятьдесят.
Размещение: с моего разрешения с:

Лидия слишком молода для него.

Он напоминает себе об этом не один раз, не два, кажется, даже не десять и не пятьдесят. Каждый раз, когда девчонка, еще слишком по-детски самоуверенная и смелая, попадается на глаза, он как мантру прокручивает в голове эти слова, потому что понимает – одно дело, когда он вынужден целовать ее, чтобы возродиться, и, совсем другое, желать разорвать на ней блузку и стянуть короткую юбку при каждом беглом взгляде.

Он напоминает себе об этом, когда Лидия запрокидывает голову, обнажая белую шею, хотя не привык себя ограничивать не в чем. Он помнит, как его зубы впивались в сладко пахнущую кожу, погружались в плоть, как язык собирал вкусные алые капли, а руки удерживали слабо сопротивляющееся тело, и сдерживаться становится намного сложнее.

Она заявляется в лофт, таща с собой девчонку Арджентов, словно специально забирая свои рыжие волосы выше и надевая нечто, больше похожее на удлиненную рубашку, и ведет себя слишком нагло для обычного, слабого человека. Может быть, это и становится тем толчком, которого он так опасался, потому что, да, она же слишком молода для него. Впрочем, когда он в ярости отталкивает Арджент со своего пути, так, что та отлетает к стене, теряя сознание, а в раз ставшие ненужными когти разлетаются по полу, глаза у Лидии горят страхом, здорово подправленным чем-то вроде азарта.

Она закусывает нижнюю губу и медленно отступает, а он, в то же время, делает зеркальный шаг вперед, едва справляясь с начавшимся обращением. Лидия разворачивается, стараясь убежать, но волк внутри него только больше распаляется, чувствуя добычу, слишком легкую для него. Поэтому он дает ей время и настигает только у самого выхода, дергая на себя и безумно улыбаясь, глядя в пульсирующие расширенные зрачки.

Они тянутся друг к другу одновременно: Лидия цепко хватает его за футболку, а он дергает ее за волосы, заставляя запрокинуть голову, и впивается в теплые полные губы, размазывая яркую помаду. Он всегда думал, что девочки-принцессы вроде нее должны любить если не ласку, то точно не откровенную жестокость, но Лидия с силой кусает его, заставляя кусать в ответ уже почти нечеловеческими клыками.

Она подпрыгивает, сцепляя ноги у него за спиной, и он с силой прикладывает ее о стену, заставляя судорожно выдохнуть и зарычать: совсем не как человека, скорее, как волчицу. Она трется об него всем телом, распаляя почти невыносимое желание, но оторваться от губ, желающих перехватить контроль при любой возможности, почти нереально. Языки проходятся друг по другу, кажется, несколько раз они даже сталкиваются зубами.

Когда руки Лидии опускаются ему на грудь, он с рычанием вдавливает ее в стену сильнее, в следующее мгновение, отступая, и заставляя опуститься на ноги, и начинает судорожно расстегивать пояс на джинсах, ставший вдруг слишком неподатливым. Она тянется к нему, больше путаясь руками, но он только с раздражением отбрасывает их, предупреждающе рыча.

Он подхватывает ее снова, не говоря не слова, только смотря горящими синим глазами в ее лицо, со следами размазанной по щекам помады, и чувствует такое возбуждение, почти голод, которого не испытывал никогда.

Лидия царапает его шею, когда он резкими, совсем не щадящими толчками вбивается в нее, она закидывает голову, подставляя шею, и он широко облизывает подставленное горло, чтобы потом прихватить кожу клыками. Он чувствует, что Лидию это заводит только еще больше: она гортанно стонет, и прижимается к нему грудью, зарываясь пальцами в волосы, с силой дергая.

Он насаживает ее на себя еще сильнее, и кончает, на периферии сознания ощущая сильные бедра, почти до боли сжавшие его талию.

Лидия соскальзывает вниз, и не удерживается на ногах: ему приходится прижать ее к себе и упереться рукой в стену, чтобы не упасть самому. Они стоят так несколько минут, после чего она отстраняется и наклоняется за брошенными трусиками, пряча их в сумочку. Округлые ягодицы соблазнительно оголяются, и Питер невольно облизывает губы.

- Кажется, мистер Хейл, вы оглушили мою подругу, - говорит она, деловито доставая таблетки, - или убили.

Питер хватает ее за руку.

- Что это?

- Противозачаточные, - закатывает глаза она, - мне шестнадцать, вообще-то, мама не переживет рождение внука.

Он вытаскивает таблетку у нее из пальцев, стараясь не обращать внимания на ее соблазнительно-охрипший голос, и кидает куда-то в сторону.

- Думаешь, теперь я позволю тебе отделаться от меня так же, как и от остальных твоих любовников?

Лидия смотрит на него, склонив голову к плечу, а потом неожиданно улыбается.

- Вообще-то нет, - другая таблетка все-таки отправляется в рот, заставляя Питера сморщиться.

Она присаживается рядом с Арджент, ощупывает ее голову и поднимает на него взгляд.

- Принеси лед, пожалуйста. И, может, пригласишь меня на свидание?

Он ухмыляется, отчетливо слыша приказные нотки в голосе, но послушно открывает холодильник. Пожалуй, произошедшее может ознаменовать собой начало одного из сложнейших периодов в его жизни. Но, почему-то, его это не пугает.

@темы: TeenWolf, Да это гет!, Пишу