22:48 

No Light No Light

shoutbee
Название: No Light No Light
Фандом: Teen Wolf
Автор: shoutbee
Пейринг (Персонажи): Дерек/Стайлз, Лидия|Стайлз
Рейтинг: R
Жанры: Дарк, ангст, подобие ужасов
Размер: ~3700 слов
Саммари: По заявке:
Т8-52. Стайлз|Лидия. События разворачиваются после 3 сезона. В Бикон Хилз пропадают подростки, но их тела найдены не были, они из неблагополучных семей, поэтому считается, что они сбежали из дома. Но через некоторое время пропадает сын шерифа. Поиски ничего не дают. А Лидия начинает видеть мёртвого Стайлза, как когда-то было с Питером. Фоном можно Стерек. А+ Хочется мрачной, гнетущей атмосферы. Акцент на видениях Лидии.
Примечание: Florence And The Machine – No Light, No Light. Рейтинг не за постельные сцены.
Размещение: с моего разрешения с:


читать дальше

@темы: TeenWolf, ОТП всех ОТП, Пишу, Стерек

URL
Комментарии
2014-04-21 в 06:46 

Skiurid
Это лошадь с мечом на голове. Она охраняет мои надежды и мечты.
Знаете, автор, я люблю вас редко проникаюсь описаниями жути в фанфиках. Сознание закалено Кингом, фильмами ужасов и вечерними выпусками новостей. Но здесь... Кажется, я был готов кричать вместе с Лидией, чувствовал теплую жижу на пальцах, видел ее в пустых глазах. От изуродованного лица перехватывало дыхание.
А какой Дерек... Наверное, именно потому что он не совсем на первом плане, очень живо и гулко вышла его боль. Поцелуй в конце тряхнул покруче иного пвп.
Спасибо, под песню зашло просто замечательно. *унес в цитатник и погреб под пузо, ибо сокровище * я наверное мог бы растащить текст на предложение и написать оду каждому из них, настолько все это... Такое
.. Ыыыыыыы.

2014-04-21 в 21:29 

shoutbee
Басти, ух, а я вас тоже люблю чертовски прониклась вашим комментарием! Очень рада, что удалось передать именно такую напряженную атмосферу, как и хотелось! Спасибо за комментарий! :heart:

URL
     

wolves

главная