23:12 

Ведьмин дом

shoutbee
Название: Ведьмин дом
Фандом: Teen Wolf
Автор: shoutbee
Пейринг: Дерек/дарк!Стайлз
Рейтинг: PG-13
Жанры: AU, фэнтези
Размер: 1102 слова
Саммари: Не ходи в Ведьмин дом, потому что назад уже не вернешься.
Примечания: Я просто решила вспомнить молодость и включила на повтор "Kamui Gakupo – Duke of Madness Venomania". А потом поняла, что просто обязана написать это. Прочитайте перевод, если будет желание - очень интересно.
Размещение: с моего разрешения с:



- Не ходи туда, - шепотом говорит ему темноволосый парень, плеская в деревянную кружку густое, темно-алого, почти черного цвета, вино, - не вернешься.

Дерек хмурится, вскидывая на него взгляд и встречаясь с грустными карими глазами.

- Куда? – спрашивает он, выгибая бровь.

- Все приезжие идут туда, - парень передергивает плечами, воровато оглядываясь, и склоняется еще ниже, горячо шепча. – В Ведьмин дом. Самые красивые девушки деревни уходят туда, словно их тянут за ниточки, и не возвращаются. А мужчины идут за ними и тоже исчезают. Не ходи.

- Моя сестра там, - говорит Дерек, скептически глядя в доверчивые глаза, - она ушла неделю назад из дома и не вернулась. Я собираюсь ее забрать силой, даже если вы считаете это невозможным.

Глаза Дерека сверкают красным, черты лица заостряются, но парень даже не отшатывается, только слегка улыбается.

- Тебе это не поможет. Ничто не помогает. Лучше уйди и забудь про свою сестру, хоть сам живой будешь.

- Скотт! – кричат из другого конца просторного зала, и вот тогда парень дергается и испуганно таращит глаза.

- Мне пора, - быстро договаривает он, кивая на раздраженно машущую ему руками смуглую женщину, - не ходи туда, твоей сестре уже ничем не помочь.

Парень уходит, ловко лавируя между столами, и Дерек задумчиво провожает его взглядом, замечая, как на мгновение судорожно сжалась рука на медальоне с изображением темноволосой, счастливо смеющейся девушки, с очаровательными ямочками на щеках.

Ничем не помочь тем, кто перешел дорогу альфе – вот, что знает Дерек. И ничто не помешает ему забрать Кору. Ее сердце стучит уже совсем близко. Он одним глотком допивает на удивление хорошее для такой забегаловки вино, бросает на стол звонко звякнувшие монеты и быстрым шагом идет к выходу.

Дом, больше похожий на замок, стоит на отшибе, отдельно от всех, и, совсем как в старых бабушкиных сказках, вокруг него словно бы намного темнее, чем везде. Дерек хмыкает, проверяя, легко ли ходит меч в ножнах. Он вполне может справиться и без него, но предосторожность не помешает. В конце концов, он уверен, что какие-то ни было слухи о «Ведьмах», не берутся совсем из пустого места.

Деревья с раскидистыми ветками тихо шумят над головой, и, вообще-то, место кажется спокойным, даже птицы щебечут удивительно тихо, в отличие от наглых, влетающих прямо в открытые окна, деревенских ласточек.

Он чувствует Кору – ее сердце стучит ровно и спокойно, и только поэтому он не вышибает дверь или не проникает в дом тайком – она может быть в безопасности, а никакой «Злой Ведьмы» может не быть. Ему ли не знать, как простые люди реагируют на то, что отличается от них.

«А девушки просто находят себе более интересные занятия, чем прозябание в забытой всеми богами деревне», - добавляет он про себя. И даже не осуждает их, если это так.

Он с силой несколько раз бьет в дверь тяжелым медным кольцом, зажатым в зубах искусно отлитой из металла скалящейся лисицы, и дверь тут же открывается, словно с той стороны его ждали.

- Чем могу помочь? – спрашивает хрипловатым томным голосом рыжеволосая девушка, зябко кутаясь в шаль.

- Вы хозяйка? – удивленно спрашивает он, оглядывая сначала босые белые ноги, а потом полные чувственные губы.

- О, нет, - губы растягиваются в улыбке, - проходите.

- Не стоит, я всего лишь хочу узнать, не было ли у вас гостей за последние семь дней?

Дерек готовится к тому, что девушка начнет отрицать и прислушивается к пока что ровному сердцебиению, но та качает головой, отчего рыжие волосы соскальзывают с плеча.
- Прелестная Кора недавно остановилась у нас. Проходите же, я отведу вас к ней, - она протягивает руку и тянет его за ворот рубашки, заставляя перешагнуть через порог.

Двери тихо закрываются за его спиной, и он ведет носом, чувствуя пряный сладковатый запах. В доме жарко, и освещение приглушено – Дереку кажется, что он за считанную секунду шагнул из одного мира в другой.

Девушка поднимается по винтовой лестнице с мудрено закрученными спиралями перилами, и Дерек следует за ней, стараясь различить хоть что-нибудь, кроме пьянящего аромата. Наверняка, это какие-то баснословно дорогие восточные благовония, привезенные с островов, которые стали так популярны сейчас. Они слишком сильны для чувствительного к запахам обоняния оборотней.

Когда они наконец сворачивают в темный коридор и останавливаются у двери, аромат концентрируется особенно ярко.

- Хозяин с радостью примет вас, - говорит девушка, толкая дверь.

«Хозяин»? – успевает подумать Дерек, прежде чем дверь распахивается, и он не замирает, не в силах шевельнуться.

- Кого ты привела, Лидия? – спрашивает совсем еще молодой юноша, вскидывая брови и улыбаясь ему широким ртом.

- Он вам понравится, - отвечает она и сбрасывает с плеч шаль, под которой не оказывается ничего, кроме обнаженного белого тела. Она кидается вперед, протягивая руки, и падает на колени перед вальяжно развалившемся на кресле, больше напоминающем трон, парнем.

- Умница, - говорит он, запуская руку в рыжие кудри, и Лидия ластится к ладони, словно кошка, тихо вздыхая.

Другая его рука лежит на колене, а к ней, целуя длинные тонкие пальцы, прижимается губами его Кора. И тогда Дерек отмирает, с рычанием бросаясь вперед и чувствуя, как пробуждается внутри зверь.

Затуманенный благовониями взгляд словно проясняется, и он в одно мгновение видит все то, что, каким-то необъяснимым образом, не смог увидеть сразу: неимоверное количество обнаженных, томно и громко дышащих девушек, лежащих на усыпанном подушками полу и неотрывно смотрящих в центр зала, где улыбается парень. Взгляд выцепляет из толпы темные кудри и ямочки на щеках.

Парень подается вперед, жадно раздувая ноздри, а девушки с визгом разбегаются от них. Дерек заносит руку для удара, целя в открытую шею и отмечая, как медленно, словно не осознавая своих действий, девушки тянутся обратно, в центр. Его маленькая Кора гладит себя, глядя на них, и мечтательно улыбается.

Парень ловит его руку, и когти замирают в миллиметре от незащищенной кожи.

- Дерек, - произносит он, перекатывая имя на языке.

Дерек рвется из хватки, и, с чем-то похожим на страх, понимает, что человеческая рука, удерживающая его за предплечье гораздо сильнее его.

- Что ты такое? – спрашивает он, глядя в светлые глаза.

В глубине его медовой радужки, словно медленно ворочается что-то живое и, Дереку отчего-то кажется, древнее, древнее тех дней, когда появился первый оборотень. И эта та живая масса вибрирует, сворачивается в клубки, посылая янтарные волны, гипнотизируя. Парень еще больше растягивает широкий рот в ухмылке.

- Разве тебе не рассказывали о Ведьмином доме? – шепотом спрашивает он, и Дерек чувствует, как по его ноге медленно ползет женская ладошка, а потом другая ложится на бедро. – Я и есть Ведьма, - доверительно договаривает он.

Парень наклоняется еще ближе, и аромат благовоний становится почти невыносимым – Дерек наконец понимает, что является его источником, но эта мысль исчезает, как только горячие губы прижимаются к его губам, и чужой язык проскальзывает в его рот.

- Я то, о чем ты и боялся мечтать, но то, чего ты желал больше всего на свете, - мягко раздается в его голове.

Демон тянет его за шею, опускаясь обратно в кресло и раздвигая для него свои длинные ноги, и Дерек следует за ним, проникая пальцами под расшитую золотистыми нитками рубаху и слепо пытаясь поймать губами еще один поцелуй.

@темы: TeenWolf, Музыка, ОТП всех ОТП, Пишу, Стерек

URL
Комментарии
2014-04-18 в 17:05 

aku-chikaku
очень хорошо, господь будет доволен. а теперь стреляй во второго.
Очень здорово! :heart:

2014-04-18 в 21:24 

shoutbee
aku-chikaku, спасибо большое! :)

URL
   

wolves

главная