23:05 

Big Bad Red Riding Hood

shoutbee
Название: Big Bad Red Riding Hood
Фандом: Teen Wolf
Автор: shoutbee
Пейринг (Персонажи): Питер/Лидия
Рейтинг: PG-13
Жанры: AU, фэнтези
Размер: 533 слова
Саммари: Большая и страшная... Красная Шапочка
Размещение: с моего разрешения с:


Лидия присела рядом с большим дубом, раскинувшим пушистую густую крону почти на всю поляну, и провела пальчиками по крошечным белым цветам, устилающим землю. Капюшон красного плаща упал на глаза, и она нетерпеливо тряхнула головой, откидывая его назад и возвращаясь к исследованию нежных легких лепестков. Пальцы замерли на мгновение над одним из цветков, прошлись повторно, стирая легкий бархатный налет пыльцы, и Лидия удовлетворенно кивнула, осторожно вытаскивая его из земли вместе с тоненьким корешком, который тут же оплел ей пальцы. Она улыбнулась, поднося растение к губам и невесомо целуя, потянувшиеся к ее губам, лепестки, а потом осторожно положила цветок в плетеную корзинку, рядом с несколькими другими.

Порыв прохладного ветра всколыхнул ее плащ, и листья над головой тихо зашуршали. Лидия улыбнулась, поворачиваясь и устраиваясь между выступающими из земли корнями и опираясь спиной на твердую шершавую кору. Трава на мгновение обхватила и сжала ее пальцы, и Лидия улыбнулась, прикрыв глаза – она лишь немного вздремнет и продолжит.

***

- Разве маленькие девочки вроде тебя не должны приходить домой вовремя? – голос ворвался в дрему, и Лидия вскинулась, недоуменно моргая и прогоняя из головы сонный туман.

Небо над головой окрасилось в темные цвета, только лишь слегка разбавленные рыжими разводами уже почти севшего солнца. Пение птиц сменилось стрекотом сверчков, даже ветер, кажется, шевелил листву ленивее и тише.

Лидия сфокусировала взгляд на склонившемся над ней мужчине с насмешливыми голубыми глазами.

- Кто вы?

Мужчина резко и удивительно гибко – совсем, как зверь, - склонил голову к плечу, прищуриваясь и сверкая в опускающемся сумраке льдинками глаз.

- Я большой серый волк, детка, – улыбнулся он, обнажая выступающие клыки, и Лидия заметила взметнувшийся серый хвост. - А знаешь, что волки делают с такими крошками, заплутавшими в лесу, как ты?

- Провожают до дома, чтобы их не съели дикие звери? – вскинула брови Лидия.

Волк расхохотался, откинув назад голову и прижимая ладони к животу. Лидия проследила за мелькнувшей полоской кожи, показавшейся под взметнувшейся рубашкой, и почувствовала, как к щекам прилил румянец.

- Меня зовут Питер, - сказал Волк, отсмеявшись и опустившись на траву рядом с ней.

Лидия прижалась к стволу дерева, когда он подался вперед, к ней, втягивая носом воздух, прикрывая глаза.

- И обычно мы едим таких крошек, заплутавших в лесу. А ты так вкусно пахнешь, что тебя хочется съесть еще сильнее, чем всех остальных, - он ткнулся носом ей в шею, царапая нежную кожу. – Ты как маленькая сладкая булочка, понимаешь? – объяснил он. – Мы не едим булочки, но вот вы их очень любите.

Тяжелые руки легли ей на плечи, опаляя кожу жаром, и Питер отодвинулся, вглядываясь в ее лицо.

- Давай проверим, где самая сладкая часть? – прищурился он и прикоснулся своими губами к ее, сначала лишь слегка прихватывая нижнюю, а потом широко проводя языком между обеими и проникая внутрь.

Лидия усмехнулась, когда Волк на мгновение замер и сжала в кулаке маленький белый цветочек, который прижимала к губам днем, стирая матовую пыльцу.

Питер удивленно выдохнул, и дернулся назад, но Лидия положила руку ему на затылок, продолжая целовать, пока он не обмяк и не потянулся навстречу.

- Меня зовут Лидия, - сказала она, чувствуя на своих губах учащенное дыхание, - я Ведьма.

Белый цветок разросся в пальцах, корни потянулись вперед, соскальзывая с ее руки и перебираясь на другую, широкую, сжимающую траву рядом с ней.

- А знаешь, что Ведьмы делают с такими красивыми волчатами, как ты? – улыбнувшись, спросила Лидия, переплетая свои пальцы с пальцами Питера.

@темы: Пишу, Да это гет!, TeenWolf

URL
Комментарии
2014-05-01 в 22:16 

ТАСЯ_хейл
Лучший друг – это тот человек, с которым ты можешь сидеть, не проронив ни слова, и уйти с чувством, что это была лучшая беседа в твоей жизни.©
Привет,я админ группы Fuck Teen wolf. Фик офигенный и я хотела бы попросить твоего разрешения на выкладку его в нашей группе.Прости вк найти тебя не смогла пришлось писать тут.Как прочтешь ответь сюда или тут в комментария. vk.com/id156705163 Заранее спасибо.

     

wolves

главная