20:38 

Грустнопост.

shoutbee
Ну, вроде как... школа закончилась. Одиннадцать лет я каждое утро костерила на чем свет стоит это ужасное заведение, казалось бы, только трепавшее нервы, а оказалось, что, черт возьми, уходить совсем не хочется. Не знаю, как так вышло, но все стало слишком родным. Ну, то есть, когда ты каждый день видишь одни и те же стремные рожи, а потом как-то разом перестаешь их видеть, и понимаешь, что в каждой этой роже есть что-то безумно любимое.

Печально осознавать, что на нашу любимую камчатку придут новые раздолбаи, будут отдирать наши жвачки от парты и якобы незаметно откидываться на наш кожаный диван. На который мы скидывались всем классом, потому что с ним точно получилась самая настоящая квартирка, где еще и поспать можно. И который мы дружно зашивали в первый же день, как он появился, потому что оказался он внезапно очень мягким и грех было не поскакать на таком офигенном девайсе. Вообще, вряд ли эта парта увидит что-то, чего она еще не видела, потому что чем мы с моей деткой там только не занимались. хD Что еще делать, когда совсем скучно, как не лапать лучшую подругу за коленки и не ржать под ошалевшие взгляды преподавателей?

Даже дырочки от лыжных палок в линолеуме вызывают ностальгию - было здорово втыкать их в пол и изображать великих певиц.

Жалко учителей, вынужденных проходить через такое не один раз, потому что видно, как им самим тяжело. Нелегко на протяжении семи лет решать проблемы детей, орать за глупые поступки, хвалить, и не привязаться. Не знаю, как у других, но у нас было слишком много общего - поездки, ночевки, путешествия, чтобы все это хотелось бы отпустить или забыть.

Все еще не могу до конца осознать, что все закончилось.

Как-то слишком быстро.

Наш прощальный рисунок очень жизнеутверждающий, но, хоть Добби и свободен, сейчас ощущается больше печали, чем счастья.


@темы: Из жизни

URL
   

wolves

главная