23:21 

Мозаика

shoutbee
Название: Мозаика
Фандом: Teen Wolf
Автор: shoutbee
Пейринг (Персонажи): Стюарт|Стайлз, Дерек/Стайлз, Стюарт/Эрика
Рейтинг: R
Жанры: AU, повседневность, фэнтези
Предупреждения: ООС, твинцест
Размер: ~2000 слов
Саммари: Ты хочешь Дерека? Хорошо, я принесу его тебе.
Размещение: с моего разрешения с:
От автора: я просто чесала свои кинки с:


- Кто это? – спросил неслышно подошедший сзади Стюарт, облокотившись на Стайлза и устроив острый подбородок у него на плече.

- Никто, - быстро ответил тот, закрывая окошко браузера.

Стюарт хмыкнул, сцапал мышку, бесцеремонно оттолкнув его руку, и кликнул по ярлыку, снова запуская Гугл.

- Ну, не надо?

Слова прозвучали почти жалостливо, но пытаться вырвать мышку из цепких рук Стайлз не стал, зная взрывной характер брата, и его поистине ослиную упертость. Стюарт снова хмыкнул, на этот раз язвительно, и потерся носом ему о шею, пуская мурашки и задевая оправой очков ухо.

Браузер загрузился, открывая взору фотографию на фейсбуке. Стюарт оценивающим взглядом прошелся по мощным рукам, обтянутым светлой тканью, легкой щетине, пронзительно-зеленым глазам, и хмыкнул в третий раз – одобрительно.

- Дерек Хейл, серьезно? – он приподнял бровь. – И давно?

Щека, к которой Стюарт прижимался виском, стала горячей – очевидно, это означало, что брат очень даже серьезен. Он еще раз прошелся взглядом по впечатляющей фотографии, одновременно не вычурной, но ненавязчиво показывающей все достоинства, и захлопнул ноутбук, просовывая руки Стайлзу подмышки и заставляя подняться.

- Пошли спать, - улыбнулся Стюарт, стягивая очки и прижимая пальцы к глазам.

- И ты даже ничего не скажешь? – осторожно спросил Стайлз, дергая верхнюю пуговицу на его рубашке.

- А что? Он действительно хорош. И я думаю, что ты ему тоже нравишься, - сказал он, не открывая глаз, и перехватил руку Стайлза, поднося ладонь к лицу и потираясь щекой. Он широко зевнул, слыша, как следом за ним зевает Стайлз, и потянул его на кровать, заваливаясь прямо поверх покрывала и прижимаясь к теплой спине.

***

Дерек Хейл стоял, привалившись спиной к шкафчикам, и о чем-то тихо переговаривался с Эрикой. Несмотря на то, что перевелся он к ним недавно – в начале года, компанию вокруг себя собрал в удивительно короткие сроки. И довольно-таки колоритную, вынужден был признать Стюарт, глядя на внушительную фигуру Бойда и излучающего уверенность в себе Айзека. Стюарт задумчиво оглядел Хейла, поправил очки, и решительным шагом подошел к шепчущейся компании.

- Привет.

Несколько пар глаз с удивлением уставились на него. Эрика кокетливо улыбнулась, откинув движением головы волосы и открывая взору впечатляющее декольте. Впрочем, пока что Стюарт не обратил на него должного внимания, хотя потом, это, определенно, стоит сделать. Он смотрел на Хейла.

- Я слышал, у тебя не очень с последним тестом по химии? – так и не дождавшись ответного приветствия, продолжил он, стараясь не выдать накатившего раздражения.

- Да. И?

Очевидно, Дерек Хейл не был особенно многословен. Стюарт поморщился, уже не пытаясь скрыть недовольство сложившейся ситуацией.

- Меня попросили тебя подтянуть.

- Мне не требуется твоя помощь, - отрезал Хейл, отворачиваясь, но Стюарт схватил его за предплечье, тут же получив не предвещающий ничего хорошего взгляд.

- Я и не горю желанием помогать тебе, Хейл. Но не хочу получить нагоняй от учителя, а оказаться виноватым в твоей тупости – тем более. Поэтому... мой брат разбирается в химии почти так же хорошо как я, и, насколько я знаю, особой неприязни к тебе не испытывает.

- А ты, значит, испытываешь? – усмехнулся Дерек, вскидывая бровь и, похоже, пропуская первую часть фразы мимо ушей. Стюарт с удовлетворением заметил, как почти неуловимо изменился его взгляд, став скорее заинтересованным, нежели недовольным.

- Я думаю, это взаимно, - криво улыбнулся Стюарт.

Если Стюарт был прав – а он оказывался прав почти всегда – то Хейл задерживал взгляд на задницах парней гораздо больше, чем на аппетитных попках девушек. И если со старшим из братьев Стилински у них действительно была взаимная неприязнь, то на Стайлза Дерек частенько кидал заинтересованные взгляды. Как и многие другие – вынужден был признать Стюарт. Несмотря на идентичную внешность, Стайлза любили больше – тот всегда лучился улыбкой, неизменно заставляющей улыбнуться в ответ. Стюарт был более ровный в плане эмоций и не стремился общаться со всеми и сразу. Некоторая отстраненность стала почти что его визитной карточкой. Стюарт хмыкнул, поправил очки, и заметил знакомую спину, обтянутую клетчатой рубашкой.

- Так мы договорились? – нетерпеливо спросил он.

- Да, - коротко ответил Хейл.

Стюарт едва сдержал колкость: его так и подмывало высказаться насчет такой быстрой смены решения.

- Отлично, - кивнул он и перевел взгляд на Эрику, нетерпеливо барабанящую длинными ногтями по шкафчику. – Эрика, не хочешь сходить сегодня куда-нибудь?

Глаза у нее заинтересованно загорелись, и Стюарт получил осторожный кивок и многообещающую улыбку.

- Я позвоню, - улыбнулся он в ответ, проигнорировав сразу несколько недовольных взглядов, и направился к Стайлзу, пока тот окончательно не скрылся из виду.

***

- У меня свидание с Эрикой, - мельком глянув на Стайлза, сообщил Стюарт, когда они уже вернулись из школы и сидели каждый на своей кровати. Стюарт копался в телефоне – Эрика оказалась очень занятным собеседником – а Стайлз увлеченно выписывал что-то из учебника по химии.

Тот вскинул на него глаза, прищурился на мгновение и пожал плечами – мол, ясно, ничего интересного не вижу.

- А у тебя свидание с Дереком, - закончил Стюарт с удовольствием глядя на поползшие вверх брови брата.

- Что?

- Ему нужна помощь с химией, и я любезно предложил ему помощь… Твою.

- Ты сделал это специально? – изумленно выдохнул Стайлз, выделяя последнее слово.

- Конечно, - Стюарт покосился на брата с искренним удивлением. – Ты как будто не со мной семнадцать лет жил, братишка.

Стюарт засмеялся, глядя на ошарашенное лицо Стайлза. Тот несколько раз открыл и закрыл рот, словно не зная, что сказать.

- Я не буду с ним заниматься, - выдал наконец он, стремительно краснея.

- Будешь, я уже пригласил его сегодня, - Стюарт шикнул, замечая, что Стайлза собирается перебить и продолжил, - ты ему нравишься, Стайлз.

- Он сам тебе сказал?

- Нет, но это очевидно, братишка.

Стайлз хмыкнул, однако, несмотря на внешнее недовольство, Стюарт видел, как в глубине светлых глаз зажглись маленькие предвкушающие искорки. Его брат был далеко не таким растяпой, каким казался, и если уж что-то, чего он действительно хочет само идет в руки – он никогда от этого не откажется. Стюарт знал, потому что и сам был точно таким же.

Он протянул руку к тумбочке, сосредоточенно пошуршал неаккуратно сваленными вещами, и кинул в Стайлза найденными презервативами и баночкой со смазкой.

- Презервативы, смазка, - озвучил он, ухмыляясь.

- Мы же будем заниматься химией, Стю, - сказал Стайлз, разглядывая оранжевую этикетку.

Стюарт откинулся на подушку и громко засмеялся.

- Ага, скажи еще, что собираешься сходить как минимум на три свидания перед первым сексом. Это Дерек Хейл, которого ты пожираешь взглядом уже неделю, и это только то, что видел я! Кто знает, сколько вы друг на друга слюни пускаете.

Завибрировавший телефон оповестил о пришедшем сообщении, и Стюарт отвлекся, читая короткое приглашение от Эрики, сообщающей, что родители ушли, и он может приходить. Стюарт довольно хмыкнул, не обращая внимания на возмущенно втолковывающего что-то Стайлза. Тот обиженно замолчал, поняв, что брат не слушает, и кинул в него презервативом.

Стюарт засмеялся, поднялся с кровати, потянулся и быстро подошел к Стайлзу, чмокнув в поджатые губы.

- Мне пора, Дерек придет в шесть, отец приходит к двенадцати, я не знаю, когда буду, - попрощался он. – И можешь не говорить спасибо! – крикнул он уже из-за двери.

***

Стайлз, растрепанный, с покрасневшими распухшими губами, сидел на кровати, подложив подушку под спину, и усиленно делал вид, будто увлечен чтением учебника по экономике. Стюарт кинул на него короткий взгляд, как можно громче прокашлялся, так и не получил никакой реакции на свое появление, бросил рюкзак на кровать и прошел в ванную. После быстрого прохладного душа, смывшего отголоски сладких духов Эрики, он почувствовал себя гораздо свежее. Обернув вокруг бедер полотенце, Стюарт нацепил очки и усмехнулся своему отражению в зеркале. Прищуренные светлые глаза смотрели на него ехидно и довольно.

- Как дела, Стайлз? – спросил Стюарт, включая светильник.

Стайлз уже забрался в кровать и отвернулся к стене, но Стюарт знал, что он не спит – слишком тихим и ровным было дыхание, а Стайлз во сне всегда смешно сопел и изредка похрапывал. Стюарт поцокал языком и, резко дернув одеяло, забрался к брату, прижимаясь холодным все еще влажным телом к теплому боку.

- Блядь!

- А нечего притворяться, - довольно мурлыкнул Стюарт, тыкаясь носом в шею Стайлза.

- Хорошо у меня дела, - буркнул он, стараясь отодвинуться, но Стюарт схватил его за плечо, не давая отстраниться.

- Как… позанимались?

Даже в приглушенном свете ночника щеки у Стайлза покраснели. Румянец перешел на шею, и Стюарт не выдержал – громко заржал, тут же зажимая рот ладонью, чтобы не разбудить спящего в соседней комнате отца.

- Эрика тоже очень горячая штучка. Такая мягонькая, а где надо – упругая, - член заинтересованно дернулся, когда перед мысленным взором пронеслись картинки недавней встречи. Стайлз выдохнул, и Стюарт почти физически почувствовал волну недовольства, плеснувшую от него.

- Но не лучше тебя, - поспешил добавить он. – Не ревнуй.

- Я не…

Стюарт резко опустил руку вниз, не давая брату закончить фразу и забираясь пальцами под резинку пижамных штанов. Стайлз дернулся, попытавшись вырваться, но пальцы Стюарта уже нащупали припухшее отверстие, без всякого сопротивления проникнув внутрь. Стайлз издал приглушенный стон и уткнулся в подушку.

- Он был не слишком-то нежным? – осведомился Стюарт, аккуратно поглаживая изнутри гладкие стенки и стараясь унять вспыхнувшую где-то в груди ярость.

- Мне понравилось, - ответил Стайлз, крупно вздрагивая. – Прекрати.

Стюарт хмыкнул, послушно вытащил пальцы и перекинул руку через стайлзово плечо, прижимая того вплотную к себе и утыкаясь губами в короткие жесткие волосы на затылке.

- Ты же знаешь, что в случае чего…

- Да, - прервал его Стайлз, и, спустя несколько долгих секунд тишины, добавил, - я люблю тебя.

- И я тебя, - улыбнулся в темноту Стюарт, впитывая каждой клеточкой разлившуюся в теле нежность и коротко целуя выступающие позвонки на шее. – Спи.

***

- Стайлз, соберешь оставшееся, окей? – спросил Стюарт, заметив знакомую машину.

Стайлз угукнул, поглощенный выбором наиболее пригодных к ежедневному употреблению кукурузных хлопьев, и Стюарт благодарно хлопнул его по плечу, выскакивая из магазина и уверенным шагом направляясь к черной Камаро.

- Привет, Дерек, - улыбнулся он, облокотившись на открытое окно.

- Чего тебе?

- Дерек-Дерек, - покачал Стюарт головой, - у тебя ведь с моим братом все хорошо?

- Не твое дело, - отрезал Хейл. – Отвали, Стилински, ты и Стайлз – не сиамские близнецы, чтобы я тебе отчитывался о том, что делал, делаю или буду делать.

Стюарт протянул руку и постучал указательным пальцем по твердой груди.

- Ты не избавишься от меня, даже если очень захочешь. Потому что понятия «Стайлз и я» не существует. Только «Мы со Стайлзом», - глаза за стеклами очков опасно блеснули. – И если вдруг ты сделаешь что-то не так, я лично сдеру с тебя кожу, и кину под ноги своему брату. Ты понял меня?

Дерек невольно поежился, ощутив почти осязаемую волну холода, плеснувшую от Стюарта и опалившую кожу. По спине волной прокатились мурашки, и он подавил желание передернуть плечами. Худой, гораздо ниже его, Стюарт, оказалось, очень хорошо умел вызывать почти животный ужас.

- Вот и отлично! – улыбнулся Стюарт, поправляя очки, и отступая от машины. Он повел головой, словно увидел или почувствовал что-то, недоступное другим, и, быстро перекатившись с пятки на носок, двинулся ко входу в магазин.

Показавшийся из-за разъехавшихся дверей Стайлз возмущенно вытаращил глаза и уморительно притопнул ногой – руки были заняты двумя увесистыми пакетами. Дерек увидел, как Стюарт засмеялся, приблизив свое лицо к лицу Стайлза – слишком уж близко, как показалось Дереку, - и забрал у него один. Стайлз сказал что-то, все еще недовольный, легонько пнул брата в голень, и зашагал вперед, оставив Дереку наблюдать только удаляющуюся подтянутую задницу. Стюарт замешкался, оглянулся, нашел глазами Дерека, предупреждающе сощурился и бросился за братом.

Ладони соприкоснулись, Стюарт сжал руку Стайлза, и тот повернулся к нему, широко улыбнувшись. Перед глазами у Дерека внезапно все поплыло, и он увидел, как вокруг братьев клубятся туманом два золотистых, словно сотканных из дымки, силуэта – поверх профилей смотрящих друг на друга Стюарта и Стайлза отчетливо проступали острые лисьи мордочки. Пушистые хвосты были туго переплетены.

Дерек моргнул, почувствовав резкую боль в глазах – как будто в лицо кинули горсть песка, и мир вокруг снова обрел четкость. Стюарт и Стайлз шли рядом, рука об руку, о чем-то весело переговариваясь.

***

Телефон в кармане завибрировал, и Стюарт оторвал взгляд от возбужденно размахивающего свободной рукой Стайлза, рассказывающего об очередной игрушке для приставки.

«Твой братец ебанутый на всю голову, так ему и передай»

Стюарт хихикнул, не сдержавшись, и с интересом посмотрел на насторожившегося брата.

- М-м-м, что ты сказал Эрике?

Стайлз замолчал, запнулся на мгновение, а потом Стюарт поймал короткий хищный взгляд.

- Сказал, что вырву ей все волосы, если она разобьет тебе сердце.

Стюарт хмыкнул и нащупал, не глядя, прохладные пальцы, переплетая со своими.

- Мне нравятся ее волосы.

- Вырву ей все волосы и принесу тебе, - тут же исправился Стайлз, сжимая его пальцы в ответ и мягко улыбаясь.

@темы: TeenWolf, Пишу, Стерек

URL
   

wolves

главная